20:54
Соревнования «А ну-ка, парни!»

Ежегодно в нашей школе проводится спортивный конкурс "А ну-ка, парни!", посвященный Дню защитника Отечества. В нем проверяются не только физические качества, но и смекалка, находчивость, юмор, способность ориентироваться в любой жизненной ситуации. Участники конкурса — юноши 9 классов.

Состязания открыли заместитель директора по ВР Артеменко Алла Борисовна и председатель Совета десантников г. Краснозаводска Васильев Андрей Алексеевич, которые пожелали ребятам удачи, силы духа и выразили надежду на то, что каждый из них станет достойным защитником Родины. На празднике присутствовали бойцы ОМОНА и представители Совета ветеранов г. Краснозаводска Петров И.Ф., Стрельцова Л.А.

Ребятам предстояло состязаться в таких дисциплинах, как разборка АК, отжимание, подъём гири, различные командные эстафеты и перетягивание каната. Всех ребят поддерживали их товарищи по команде и болельщики. В зале стоял неимоверный шум. Активная поддержка не прошла даром. Во многих дисциплинах парни даже показывали одинаковый результат. Но пришла время подводить итоги.

– Вы показали себя как сильные, ловкие, умелые юноши, готовые стать защитниками Отечества, – обратилась к участникам соревнований Геркова Лидия Владимировна - директор школы. – И поэтому все вы – победители! Поздравляю вас с победой над собой!

Победителями спортивного конкурса «А ну-ка, парни» стали обучающиеся 9 «А» класса.

Категория: Новости | Просмотров: 39 | Добавил: ksosh7 | Рейтинг: 0.0/0