18:24
Смотр-конкурс литературно-музыкальных композиций «И песня тоже воевала...»

Смотр-конкурс литературно-музыкальных композиций «И песня тоже воевала...» прошел среди обучающихся 5-7 классов. Патриотические песни -- особые, трогающие наши души своей правдивостью и позволяющие сохранить в памяти великие имена и даты.

Членам жюри было нелегко выбрать лучших. Они оценивали исполнительское мастерство участников, сценическую культуру, оригинальность и артистичность. Для кого-то из участников конкурс стал дебютом на школьной сцене, а кто-то  конкурировал уже не раз. Репертуар не оставил зрителей равнодушными: не раз набегали непрошенные слезы, когда дети пели о такой далёкой и такой близкой Великой Отечественной войне.

Многие песни, которые прозвучали со сцены, были посвящены войне и тем, кто отдал жизнь за наше мирное будущее. Любовь к Родине стремились передать все участники конкурса. Члены жюри были единодушны в мнении, что каждое выступление было по-своему  неординарным и интересным

По решению жюри, а задача у них была непростая, были определены победители и призеры:

победителями конкурса были признаны обучающиеся 5а класса, они показали композицию «Здесь птицы не поют...» , призерами - ученики 6а , 6 б классов. Хочется отметить выступление учеников 6в класса, и хотя они не стали победителями и призерами ,их выступление было очень артистичным и трогательным.

Категория: Новости | Просмотров: 96 | Добавил: Зинаида | Рейтинг: 0.0/0